中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局发展研究中心召开征求意见会

发布时间:2019-03-08

3月6日,国家邮政局发展研究中心(以下简称“研究中心”)召开征求意见会。国家邮政局各司室负责人代表应邀出席会议。研究中心曾军山主任主持会议。

会上,曾军山主任介绍了研究中心过往的工作和今后的工作设想。各处室负责人汇报了各领域支撑服务国家邮政局工作情况,提出了下一步工作打算。参会嘉宾对研究中心近年来取得的成绩给与了高度肯定,对研究中心工作提出了意见建议。

曾军山主任在会议总结中表示,此次征求意见会收获良多,国家邮政局各部门提出了很多好的意见建议,研究中心各处室要认真汲取,落实到具体工作中。

曾军山主任强调,从征求意见会交流情况来看,研究中心既有的发展战略、发展目标、发展举措是正确的,必须充分发挥研究中心平台资源渠道优势,笃定邮政强国战略,咬定高端权威卓越思想库智慧库信息库建设目标,坚定一体两翼三转四改五走发展道路。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号