中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局发展研究中心党总支召开组织生活会

发布时间:2019-01-24

 123日上午,国家邮政局发展研究中心党总支召开以强党建统领、奔一体两翼、做模范表率为主题的组织生活会。党总支书记曾军山主持会议并作总结讲话。国家邮政局机关党委邓治国同志现场督导。

发展研究中心党总支对开好这次组织生活会高度重视。会前,总支委员深入开展学习研讨,打牢思想基础;广泛征求各方面的意见建议,深入开展谈心谈话;认真撰写对照检查材料,扎实开展各项准备工作。会上党总支书记、总支委员依次进行了党性分析,认真查摆在发挥政治引领作用、贯彻工作部署、落实组织生活制度、联系服务群众、改进工作作风等方面存在的问题,研究提出改进措施,开展了批评与自我批评,自我批评直面问题不遮掩,相互批评坦诚相待无保留,达到了“咬耳、扯袖、红脸、出汗”的效果和“团结—批评—团结”的目的。

党总支书记曾军山同志在总结发言中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照习近平总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,推动党总支班子不断加强自身建设,为干部带好头、作表率。

 

 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号