中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心召开党总支(扩大)会议学习《三十讲》 学习习近平总书记讲话精神

发布时间:2018-11-27

 11月20日上午,发展研究中心召开党总支支委(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十一讲:打造共建共治共享的社会治理格局。学习习近平总书记近期讲话精神,传达国家邮政局党组会议精神。党总支委员和各委组处室负责人参加了会议。
与会人员表示,打造共建共治共享的社会治理格局体现了党对社会治理不断深化认识的过程。应当深入研究邮政行业在参与共建共治共享的社会治理格局中的作用,充分发挥快递员大军的社会治理价值。
曾军山主任指出,《三十讲》的内容对邮政业发展具有针对性、指导性和可操作性的作用。发展研究中心开展行业治理体系研究,要牢牢把握本讲的指导思想,邮政行业治理研究也应坚持共建共治共享的理念。当前要深入思考行业治理面临的新问题,提出新思路。
曾军山主任强调,各党支部要学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第八次、第九次集体学习、在广东、上海考察、在国际进口博览会上的讲话精神,要深入学习赵乐际同志在中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会议的讲话精神,要始终把党的政治建设摆在首位。全体党员要将讲话精神落实到各项工作中,为邮政行业高质量发展作出更大贡献。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号