中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局发展研究中心党总支召开党建工作推进会

发布时间:2018-09-05

    93日上午,国家邮政局发展研究中心党总支召开党建工作推进会,总结今年以来党总支各项工作,部署下一阶段工作。党总支各委员、各党支部书记对照年初制定的党建工作要点和工作清单汇报了各项工作进展情况,并提出了下一阶段工作重点。

党总支书记曾军山充分肯定了总支各委员和各党支部今年以来开展的各项党建工作,对下一阶段党建工作提出了六点要求:一要反对随性,党建各项工作要严格按照规定和上级要求开展;二要具体到人,每个党员年初承诺的两项整改要确保完成;三要结果为先,每项党建工作要有结果,有成果,要做实,能考量;四是严抓进度,按照年初制定的时间节点按时完成;五要列入督查,党建工作要纳入工作督查范围;六要年底兑现,对完不成党建工作的实行一票否决。

曾军山同志强调,下一阶段要重点做好五项工作:一是开展“强党建统领、奔一体两翼、做模范表率”走转改竞赛活动;二是各支部组织一次以“加强政治建设,增强四个意识”为主题的组织生活会;三是召开“对上承合、对下粘合、对内整合、对外联合”4H支部工作法研习会。四是用好“支部工作”APP运用取得重大突破;五是对照年初制定的党建工作目标任务开展一次全面督查。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号