中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局发展研究中心与上海安能聚创供应链管理有限公司签署战略合作协议

发布时间:2018-01-29

128日,国家邮政局发展研究中心与上海安能聚创供应链管理有限公司在杭州签署战略合作协议。国家邮政局发展研究中心主任助理、企业运营管理委员会主任委员方玺出席安能2018迎新晚会并同安能战略新业务拓展部负责人刘波现场签署了战略合作协议。

会前,方玺助理与上海安能聚创供应链管理有限公司董事长王拥军、总裁秦兴华就深入推动战略合作事宜交换意见。双方一致同意,将本着长期合作、自愿互信、优势互补的原则,充分利用自身资源,在政策法律、企业社会责任、舆情资讯、技术装备实验室和快递末端服务生态等领域开展专题合作。

此次产学研战略合作的签约,是双方共同落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》的切实举措,标志着双方将共同致力中国快递物流行业产业链发展和企业发展,也将为推动邮政业打通上下游、拓展产业链,画大同心圆,构建生态圈目标实现提供坚实助力。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号