中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作

发展研究中心党总支部委员会传达机关党委两则重要文件

发布时间:2018-03-12

    2018125日,发展研究中心党总支部召开了党总支会议。会议传达了国家邮政局下发的《中共国家邮政局党组印发<中共国家邮政局党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则>》《通知关于认真学习贯彻十九届二中全会精神的通知》文件精神。曾军山同志要求,各党支部要认真组织学习习近平总书记重要讲话精神和十九届二中全会公报,把学习纳入三会一课之中,与贯彻党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来,强化法治思维,坚决维护宪法权威,捍卫宪法尊严,以全会精神指导法治邮政建设,奋力开创邮政业发展新时代。要严格执行《中共国家邮政局党组印发<中共国家邮政局党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则>》,坚持整治四风突出问题,坚持不懈改作风转作风,严肃执纪问责,确保研究中心风清气正,为建设强有力的战斗堡垒提供坚强政治保障和作风保障。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号