中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局发展研究中心党总支传达学习习近平总书记在河南考察时重要指示精神

发布时间:2019-09-24

9月23日上午,国家邮政局发展研究中心党总支召开支委扩大学习会议,组织党总支委员、各党支部委员、各委组处室(中心)负责人,学习习近平总书记17日在河南省视察时对快递业的重要指示精神。

发展研究中心党总支书记、主任曾军山同志强调,一要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻习近平总书记对快递业最新重要指示精神作为重大政治任务,进一步增强干事创业的信心决心。二要结合工作实际,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神同电商与快递协同发展研究、电商快递数据贯通、绿色包装检测等重点工作结合起来,务求取得实效。三要强化奋勇争先意识、激发奋勇争先干劲、树立奋勇争先标杆、实现奋勇争先效果,以实际成效践行总书记重要指示精神。

与会人员还观看了新中国成立周年献礼片《伟大的转折》中会理会议的节选片段,曾军山同志在观看后作了主旨发言,谈了“坚定、团结、引领、靠谱、奋斗”五点体会。 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号