中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局发展研究中心党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题集中检视

发布时间:2019-08-13

 201986-9日,国家邮政局发展研究中心党总支按照主题教育安排,专门安排3天时间,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视,重点围绕发展研究中心党的建设、行政管理、人事人才、研究研发、企业发展五个专题80个问题进行深刻剖析。

 问题检视是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。发展研究中心党总支对开好这次问题检视会议高度重视。会前,结合党章党规、理论学习、调查研究、讲党课、征求意见等,制定了问题检视指引,梳理了各项工作和问题清单。每个专题安排了领学,原原本本读原著、学原文。全体参会人员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条对照、梳理、分析问题,逐一提出切实管用的整改意见建议。会议期间,共发出32项立学立改责令单。

 发展研究中心党总支书记、主任曾军山在检视总结会上指出,问题检视会议取得了丰硕成果,确保了主题教育不走过场、刀刃向内不留情面。会议在加强党建统领、突出行政效率、注重凝聚人心、提升研究水平、着眼企业发展等方面,提出了一批立学立改事项。曾军山书记强调,要持续巩固本次检视成果,切实推进问题整改,迅速行动起来,努力补短板强弱项,推动各项工作上水平、上台阶。

 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号