中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心派员赴泉州调研邮政快递业生态情况

发布时间:2019-04-02

 为立足泉州实际,科学谋划行业发展,推进泉州市邮政快递行业发展规划编制工作,国家邮政局发展研究中心近日派员赴当地开展专题调研,对邮政快递业生态发展进行深入了解。泉州局领导班子及相关负责同志一同调研。

 调研组对EMS、顺丰、百世、京东、德邦等重点快递企业及晋江陆地港、东海跨境电商园等开展实地调研,听取企业负责人介绍企业情况以及对行业发展趋势的研判,详细了解企业当前最急迫和最需要解决的问题。调研组还与市交通运输局、商务局等部门围绕泉州市“十三五”重点行业的发展思路、战略布局等进行了座谈,听取了各方就快递行业发展规划编制的意见建议。

 通过调研,调研组成员对泉州市的邮政快递行业现状进行了全面了解,进一步理清规划编制思路,为量身定制符合泉州及行业实际的扶持政策奠定基础。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号