中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心召开党总支(扩大)会议学习 《三十讲》第二十六讲

发布时间:2018-12-24

 12月24日上午,发展研究中心召开党总支支委(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十六讲:构建人类命运共同体。党总支委员和各委组处室负责人参加了会议。
 与会人员表示,构建人类命运共同体重要战略思想,是习近平总书记着眼人类发展和世界前途提出的中国理念、中国方案,受到国际社会的高度评价和热烈响应 ,产生了日益广泛而深远的国际影响,成为中国引领时代潮流和人类文明进步方向的鲜明旗帜。我们要充分认识和把握邮政业在一带一路建设、全球贸易往来、伙伴关系建立、技术输出推动等方面的重要作用,加强有关问题研究,为促进邮政业服务构建人类命运共同体做出更大贡献。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号