中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心召开“双十一”旺季保障工作部署会

发布时间:2018-11-12

 为切实做好2018年邮政业“双十一”旺季保障工作,近日,发展研究中心主任曾军山同志主持召开了“双11”旺季保障工作部署会并讲话,对2018年“双十一”旺季保障工作进行了部署并提出要求。各保障小组成员参加会议并签订了责任状。

 会上,发展研究中心主任、“双11”保障组组长曾军山同志在讲话中提出要求,全体保障人员要严格按照国家邮政局统一部署,始终“坚持组织有力高效、坚持团队合作共事、坚持从中发现人才、坚持不断积累经验补足短板”的整体思路,按职责分工做好保障工作。

 曾军山强调,一年一度的“双11”大考,既是考验更是机遇。一要讲政治,要把思想和行动统一到国家局的决策部署上来,把“系统保运行”放在首位;二要重落实,要细化任务清单、责任清单,确保工作严丝合缝、不留死角;三要排风险,要提前对机房、网络、安全以及系统安全风险逐一进行多轮细致排查;四要沉责任,要组织和发动相关保障单位,召开保障动员誓师会,签订责任状;五要督进度,通责任分解挂牌作战;六要强值守,要做好基本后勤保障,严格按照既定值班安排,一丝不苟落实,确保保障不出任何问题。

微信图片_20181112112354.png

版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号