中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心党总支学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十四讲

发布时间:2018-09-29

  9月25日上午,国家邮政局发展研究中心召开党总支委(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十四讲:形成全面开放新格局。

领读之后,发展研究中心主任助理方玺表示,在中美贸易摩擦的背景下,学习这一讲是很有必要的。对外开放是我国的基本国策,中国要主动参与,加强与各国的合作交流,实现互利共赢和共同发展。同时,发展研究中心也承担了“一带一路”相关科研任务,我们一定要完成好这些任务,为构建开放新格局做出贡献。

党总支书记曾军山强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是本好教材、好指南,需要联系邮政行业发展和发展研究中心工作实际精学精读精用。面临邮政行业合作和竞争格局的演变,发展研究中心要加快培育竞争新优势,实现发展质量、动力和效率的变革,发挥在邮政业研究中的中心作用,加快构建邮政行业研究生态圈。坚持主动开放、双向开放、全面开放、公平开放、共赢开放和包容开放,让发展研究中心的大门越开越大。在更加开放的条件下,实现发展研究中心持续发展,推动发展研究中心的高质量发展。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号