中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心第二党支部与哈叭气村党支部联合开展扶贫日活动

发布时间:2018-09-19

为贯彻落实国家邮政局打好三大攻坚战的决策部署,进一步强化四个意识,助力国家邮政局定点扶贫工作,912日至13日,发展研究中心赴河北平泉镇哈叭气村与村党支部联合开展扶贫日活动。发展研究中心党总支书记、主任曾军山同志,中心第二党支部全体党员和发展对象,第一、第三党支部部分党员参加了此次活动。承德市邮政管理局局长付铁柱同志、平泉市副市长赵铁政同志、平泉市委组织部负责同志、平泉镇党委主要领导等参加了相关活动。

912日下午,参加活动的同志们参观了哈叭气村村部,并召开座谈会。随后,发展研究中心主任曾军山同志、平泉市副市长赵铁政同志为“国家邮政局发展研究中心党建研究点”揭牌。曾军山主任代表发展研究中心向哈叭气村捐赠慰问金1万元整。随后,参加活动的同志调研了哈叭气村党建扶贫项目,实地考察了哈叭气村综合服务站、食用菌园区,并走访慰问了2户贫困户,给他们送去了米、面、油等物品。913日上午,参加活动的同志调研考察平泉市华北物流园区、平泉电商运营中心。

通过开展扶贫日活动,进一步加强了党员干部党性锻炼,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,不畏困难、顽强拼搏,实干担当、积极作为,为打好邮政业服务精准脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。

 


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号