中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心党总支学习 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲

发布时间:2018-09-18

  9月17日上午,国家邮政局发展研究中心召开党总支委(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲:实现我国经济高质量发展。

领读之后,发展研究中心主任助理胡凯表示,本讲对邮政行业发展研究具有重要指导作用。我国社会主要矛盾变化在邮政行业表现突出,邮政行业发展也进入了新常态,对高质量发展具有必然要求。邮政行业迫切需要供给侧结构性改革,推进结构调整。在建设现代化经济体系中,邮政网络最大的特点就是平衡、协调,能够在国家经济转型中发挥重要的支撑作用,做出应有的贡献。

党总支书记曾军山强调,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》既是行业发展的指导思想,也是行业发展研究的思想引领。习近平总书记对经济高质量发展的重要论述,对推动发展研究中心高质量研究具有极其重要的指导意义。发展研究中心要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习《三十讲》内容,把理论应用于行业研究和中心发展实际中,实现发展研究中心的高质量发展。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号