中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心党总支学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲

发布时间:2018-09-04

  9月3日上午,国家邮政局发展研究中心召开党总支委(扩大)会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲:全面建成小康社会。

与会人员表示,本讲全面阐述了全面建成小康社会的重大意义、目标要求、精神内涵和重点内容。文章以通俗的语言、生动朴实的文风拉近了理论和实际的距离,多处经典的用语,令人印象深刻。

党总支书记曾军山强调,学习该讲对发展研究中心的研究和管理工作有很强的指导性。要读懂学透,一方面要将主要思想带入邮政业发展研究中,特别是要对照七个方面的目标要求建立建成与小康社会相适应的邮政业指标体系。另一方面要对照七个方面的目标要求,设计发展研究中心发展蓝图,包括:研究实现高质量发展、创新自主研究成效显著、各类研究协调性平衡性明显增强、以人民为出发点和落脚点的研究更加坚实、研究人员素质和能力明显提高、一体两翼研究生态总体构建、研究管理机制成熟定型。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号