中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

发展研究中心党总支部召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-01-31

近期,发展研究中心党总支部召开了2017年度组织生活会,国家邮政局机关党委调研员孙国红出席了会议。会议围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,广泛征求意见、相互谈心,并重点从八个方面进行了查摆问题,包括对照研究中心建设导语系列要求和财务违规等十种不良现象,党总支部委员均对照检查并发言。会议还按照“团结-批评-团结”的方针,贯彻整风精神,严肃认真的开展了批评和自我批评。自我批评中个人联系实际、针对问题,剖析透彻、紧抓要害。相互批评中,大家开诚布公指出存在的问题。

会前,研究中心党总支部指导各党支部在全体党员范围内召开了党建述职会、组织生活会以及开展了民主评议党员工作,对于严肃党内政治生活,解决党内矛盾,锤炼党员党性,净化发展研究中心政治风气,打造推动邮政业改革发展的坚强战斗堡垒具有重要意义。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号