中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中心动态

国家邮政局发展研究中心举办退休欢送会

发布时间:2018-01-22

119日,国家邮政局发展研究中心为原副主任焦铮同志举行退休欢送会。国家邮政局发展研究中心曾军山同志带领中心全体员工参加。

欢送会在记录焦铮同志在发展研究中心工作的VCR中拉开序幕,一桢桢照片,一幕幕场景,忆往追昔,感怀至深。

会上,曾军山同志为焦铮同志颁发荣誉证书,并表示发展研从无到有、从小到大、从弱到强,焦铮同志多年来作出了杰出贡献,倡议中心全体员工要向焦铮同志学习。他指出焦铮同志40多年的从业经历像本书,很“高”深、很有“爱”,我们要学习焦铮同志的精神,走符合新时代的长征路。

发展研究中心各员工代表研究中心对焦铮同志数年如一日地为中心发展所付出的辛劳和贡献表示衷心感谢,希望常回“家”看看。

随后,焦铮同志上台发言并致感谢辞。

欢送会在热烈的掌声中圆满结束。会后,中心领导及员工代表与焦铮同志一起合影留念。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号