中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业要闻

达达集团完成更名升级 新Logo将在本月内开始使用

发布时间:2019-12-03

12月2日消息,新达达宣布正式更名为达达集团,同时完成更名的还有旗下的本地即时配送平台达达快送。与此同时,达达集团宣布品牌升级。达达集团的新LOGO仍保留原先的蓝绿两大主色和LOGO设计,增加了“达达集团”的中英文名称。达达快送在LOGO下方增加了“达达快送”名称,与京东到家保持一致。据了解,全新的品牌标识将在本月内陆续完成线上线下各个场景的更新。据悉,京东到家是达达集团旗下本地即时零售平台,覆盖北京、上海、广州、深圳等全国超过600个县区市,注册用户7400多万,月活跃用户超3000万,日单量峰值突破150万单;与沃尔玛、永辉、华润万家等300多个全品类知名连锁零售商、10余万零售门店建立合作关系,搭建了从全国连锁到区域龙头,从大卖场、标超、便利店到精品超市的多类型、全业态商超矩阵。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号