中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业要闻

“晒出去,卖出去” 顺丰电商平台拉近产销距离

发布时间:2019-08-13

 在河北深州乡村,顺丰是农户和农企的搭线者,顺丰利用电商平台,让农户高效地把产品“晒出去,卖出去”,拉动当地经济,给当地农户带来全新的销售模式。据了解,深州乡村的许多农户、小型农业企业都未曾接触过电商,顺丰组织内部人员定期培训,手把手教当地农户运营自己的电商平台,从基础的平台搭建、商品规划到客情维护,从推广内容到渠道拓展,帮助农户把农产品“卖出去”,让农产品溢价的红利真正地返归于农民。多年来,顺丰在桃农扶助第一线的耕耘得到了当地政府和人民的认可,通过线上平台助力深州桃飞向了全国各地,拉近了农户和消费者之间的距离,也让农户的收入大幅提升。记者了解到,作为智慧物流的行业领先者,顺丰在大闸蟹、樱桃等生鲜产品寄递中,多维度投入各式资源。然而,顺丰不止于生鲜,在常温水果行业,如梨、桔橙、苹果等,顺丰也一直聚焦行业客户需求,制定精准化、专业化的行业综合解决方案。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号