中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设

发展研究中心召开全体会议传达落实马军胜局长参加 “两会”情况通报重要讲话精神

发布时间:2015-12-17

    3月16日下午,发展研究中心召开全体会议,传达落实马军胜局长参加全国政协十二届三次会议和十二届全国人大三次会议情况通报重要讲话精神。会议由研究中心主任董党生主持,中心副主任焦铮、冯力虎及其他同志参加了会议。
    董党生主任首先传达了马局长参加“两会”的情况通报重要讲话精神,并结合2015年第一节度工作开展,对中心贯彻落实“两会”和马局长讲话重要指示精神,提出四点具体要求:
    一是中心全体干部要认真领会“两会”精神和马军胜局长提出的“六项工作”具体要求,结合国家邮政局2015年工作会议部署的各项任务,端正思想,切实行动,奠定研究中心全年主要工作格局。
    二是中心全体干部要深刻领会中央“四个全面”战略布局的科学内涵,严格按“四个全面”治国理政的总体要求,结合中心各项工作实际,抓好理论学习,在融会贯通上下足功夫。
    三是中心全体干部要把握经济新常态给予行业发展的机遇和挑战,上下齐心,协调一致,强化全年工作落实,努力发挥好研究中心的支撑保障作用,为邮政行业健康发展做出贡献。
    四是中心全体干部要进一步贯彻落实好“较真、务实、从严、共进”的八字方针,集中抓好规划编制和指数发布等重点工作,讲方法、抓细节,努力打造优势品牌,确保项目质量双优。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号