中文|English

今天是

您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作

发展研究中心党总支部委员会传达系统党建工作交流推进会等精神

发布时间:2018-03-12

    2017124日,发展研究中心党总支部召开了党总支(扩大)会议,传达系统党建工作交流推进会和学习宣传贯彻党的十九大精神司局级干部专题培训班精神。

    会上,曾军山书记解读了国家邮政局党组书记、局长马军胜同志题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移全面从严治党引领建设社会主义现代化邮政强国新征程》党建工作报告、马军胜同志就党的十八大以来邮政管理系统执纪审查工作情况的讲话、邢小江同志就巡视工作作阶段总结推进讲话、邢小江同志所作会议总结讲话。

    曾军山书记指出,此次大会的主题是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党要求,全力把全国邮政管理系统党建工作提高到新水平。会议深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实全面从严治党要求,认真总结了党的十八大以来邮政管理系统党的建设情况,研究部署了今后一个时期主要任务,达到了统一思想认识,动员全系统各级党组织和全体党员共同推进新时代党的建设新的伟大工程,引领建设社会主义现代化邮政强国新征程的目的。

    曾军山书记要求,全体处以上干部要把贯彻落实十九大精神作为我们当前首要政治任务。一是抓好全面贯彻落实党建工作交流会议精神;二是要把党建研究与业务研究一并重视,把党建研究引入强邮战略研究中;三是要迅速展开各支部工作,各支部书记要立即进入角色,本月提出明年工作计划;四是要创建党建工作目录清单、责任清单、考核清单,党建工作要按清单推进;五是要创新党建工作,落实党建工作要求,为明年巡视打好坚实基础。


版权所有:国家邮政局发展研究中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

单位地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868

京ICP备11026704号